Четверг,2024-04-25,10:58
 
Главная
Меню сайта
Партнеры ФС Санкт-Петербурга

RedFox


СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ КОМПАНИЯ 21 ВЕК
 Архив

(24.12.2007) Завершилось Первенство Школы № 495 (скорость).




(20.12.2007) Регламент Первенства Школы № 495 (скорость).




(17.12.2007) Завершился Чемпионат ВУЗов и Кубок Санкт-Петербурга по скалолазанию 2007 (скорость).



Поздравляем победителей и призеров!!!

"Кубок Санкт-Петербурга 2007":

Александра Малышева и Дмитрий Корнев- 1 место
Екатерина Андреева и Иван Кауров- 2 место
Валентина Корнева и Алексей Михайлов- 3 место

"Чемпионат ВУЗов Сантк-Петербурга 2007":

Александра Малышева и Дмитрий Корнев- 1 место
Валентина Корнева и Иван Кауров- 2 место
Татьяна Тарасова и Алексей Михайлов- 3 место

(13.12.2007) Регламент, стартовые протоколы на скорость на Чемпионат ВУЗов
и Кубок Санкт-Петербурга 2007.




(12.12.2007) Открытое Первенство по скалолазанию шк.№495 2007 г. (скорость)



Для приведения в соответствие с разрядными требованиями ЕВСК
скорректировано положение о соревнованиях 23 декабря 2007 (Открытое Первенство шк 495).

(10.12.2007) Завершились соревнования "Планета Спорт".




(07.12.2007) Регламент "Планета Спорт".




(05.12.2007) Завершились Всероссийские соревнования "Калининград - 2007".



Команда Санкт-Петербурга заняла третье место в командном зачете!!!

(26.11.2007) Положение о проведении детско-юношеских соревнований по скалолазанию
"Кубок "Планета-Спорт - 2007". Соревнования проводятся в лазании на скорость с комбинированным зачетом.



Соревнования проводятся 9 декабря 2007г. в магазине "Планета-Спорт" по адресу:
г. СПб, Б. Сампсониевский, 45 (ст. м. «Выборгская») начало соревнований в 12.00

(26.11.2007) Положение об открытом первенстве по скалолазанию шк.№495 2007 г. (скорость)



Соревнования проводятся 23 декабря (Вс) 2007 г. на скалодроме шк.№495 (СПб,Варшавская ул. д.33)

(24.11.2007) Обновления на странице "Официальные документы ФС и ФАСиЛ С-Пб".


(24.11.2007) Рейтинг сильнейших скалолазов Санкт-Петербурга на 22.10.2007.



(21.11.2007) "Невские Вертикали - 2008".



(09.11.2007) Завершился Молодежный Кубок ФСР 2007 (г. Киров).



Поздравляем наших спортсменок с завоеванием медалей:

Мария Болгова - первое место (трудность),
Александра Малышева - второе место (трудность).

(04.11.2007) Кубок Санкт-Петербурга и Чемпионат ВУЗов по скалолазанию 2007.



Соревнования проводятся 16 декабря (вс.) 2007 года на скалодроме СПбГУ по адресу:
Университетская наб. 7/9, кафедра физической культуры и спорта, зал № 1.

(30.10.2007) Завершилость первенство и чемпионат по скалолазанию шк.№495.




(25.10.2007) Дополнение к положению об открытом первенстве по скалолазанию шк.№495. Регламент соревнований.


(24.10.2007) Завершился Кубок России по скалолазанию "Белая река - 2007" (г.Уфа).

Поздравляем Ивана Каурова с завоеванием первого места с трудности!!!


(14.10.2007) Положение об открытом первенстве по скалолазанию шк.№495.

Соревнования проводятся 28 октября 2007 г. на скалодроме шк.№495 (СПб,Варшавская ул. д.33)


(09.10.2007) Завершился Чемпионат Санкт-Петербурга по скалолазанию (боулдеринг)

Поздравляем победителей и призеров!!!

Екатерина Андреева и Константин Савельев - 1 место,
Александра Малышева и Максим Зинченко - 2 место,
Нина Сафарьянц и Алексей Михайлов- 3 место.


(04.10.2007) Регламент проведения Чемпионата Санкт-Петербурга по боулдерингу (7 октября 2007 г.)

9.30 – 10.30 - вход в зону изоляции (женщины)
11.00 - старт (женщины)
по окончании - награждение (женщины)


13.30 – 14.30 - вход в зону изоляции (мужчины)
15.00 - старт (мужчины)
по окончании - награждение (мужчины)

(15.09.2007) Положение о проведении Чемпионата Санкт-Петербурга по скалолазанию 2007 (боулдеринг).


(12.09.2007) Текущий рейтинг скалолазов Санкт-Петербурга на 01.09.2007.


(10.09.2007) Детско–юношеская спортивная школа по скалолазанию «Рокчелленж»
производит набор детей и подростков от 6 до 14 лет.



Адрес: М «Чернышевская», ул. Восстания, д. 55, литера Б (2 мин. от метро пешком)
Тренер – Баздырева Анна Андреевна
Тел.: моб.89219478991, дом. 5990527

(10.09.2007) Чемпионат Санкт-Петербурга по скалолазанию (боулдеринг)

Чемпионат Санкт-Петербурга по скалолазанию (боулдеринг) состоится 7 октября 2007 г.
на скалодроме школы №495 (ул.Варшавская д.33)

Положение будет позже.




(25.07.2007)European Youth Series - Warsaw (POL) 2007

Оля Якуба заняла третье место в скорости на завершившихся в Варшаве соревнованиях Европейской молодежной серии.
Поздравляем!!!


(13.07.2007)Опубликован рейтинг сильнейших скалолазов России на 05.07.2007(c-f-r.ru)


(04.07.2007)Завершился Чемпионат России по скалолазанию 2007 (г.Красноярск)

Поздравляем Ивана Каурова со вторым местом в многоборье!!!

Команда Санкт-Петербурга заняла четвертое место в общекомандном зачете.


источник-baurock.ru


(26.06.2007)Завершились международные детские соревнования в Италии «CITTÀ DI RAVENNA»(c-f-r.ru)

Поздравляем наших спортсменов с успешным выступлением на этих соревнованиях.Желаем удачи в дальнейших выступлениях!!!

Болгов Михаил-2 место трудность, боулдеринг, 3 место скорость, 2 место многоборье
Малышева Мария-3 место трудность, скорость
Болгова Мария-1 место трудность, боулдеринг, скорость, 1 место многоборье


(19.06.2007) Опубликован рейтинг сильнейших скалолазов России на 17.06.2007.(c-f-r.ru)


(20.05.2007) Чемпионат России по скалолазанию 2007 (г Красноярск).


(05.05.2007) Завершось Первенство России в г.Воронеж.

Поздравляем сборную Санкт-Петербурга с третьим местом в
общекомандном зачете.
Мария Болгова - первое место в трудности и третье в скорости.
<;b>Екатерина Андреева - первое место в скорости и третье в трудности.
Евгения Никулина - второе место в трудности.
Варвара Быстрова - третье место в трудности.
Анна Заикина - третье место в трудности


(17.04.2007) "Первенство России по скалолазанию 2007" (г. Воронеж)


(02.04.2007) Завершился "Чемпионат Санкт-Петербурга по скалолазанию 2007" (скорость)
Поздравляем победителей и призеров:
Валентина Корнева и Александр Михайлов - 1 место
Екатерина Андреева и Иван Кауров - 2 место
Ольга Станкевич и Дмитрий Корнев - 3 место


(30.03.2007) Расписание соревнований "Чемпионата Санкт-Петербурга по скалолазанию 2007" (скорость)


(27.03.2007) Поздравляем наших спортсменов с успешным выступлением в г. Апатиты на соревнованиях "Хибинская весна 2007" !!!
Трудность : Болгова Мария 1 место;Малышева Александра 1 место;Садовникова Ольга 3 место;Блинков Василий 3 место.
Скорость : Болгова Мария 1 место.


(18.03.2007) РЕГЛАМЕНТ проведения Чемпионата Санкт-Петербурга по скалолазанию 2007 г. (дисциплина «скорость»)


(17.03.2007) В ЗАЩИТУ БОЛЬШИХ СКАЛ

Уважаемые скалолазы и все, кому дорога судьба Больших скал на оз. Ястребином в Ленинградской области! На сегодняшний момент судьба этого замечательного места достаточно ясно обрисована , и у нас есть немного времени, чтобы сделать все возможное для предотвращения "хиросимы" в двух шагах от памятника природы, ставшего за десятилетия местом тренировок ареной соревнований, подготовки к большим горам; местом, где вырастали новые поколения любителей гор и скал, и просто отдыхала душа. Если у Вас есть желание поддержать акцию протеста против строительства карьеров в районе Больших скал озера Ястребиное, Вы можете взять за основу текст письма инициативной группы при Федерации альпинизма, скалолазания и ледолазания С-Петербурга, при необходимости подкорректировать и отослать разным ответственным организациям и товарищам. Образцы писем по проблеме ООПТ "Озеро Ястребиное" и Больших скал в соответствующие инстанции и комитеты Ленинградской области и Республики Карелия желающие найдут по первой ссылке


(17.03.2007) Состав сборной команды Санкт-Петербурга по скалолазанию на 2007 г


(25.02.2007) Завершился "Чемпионат Санкт-Петербурга по скалолазанию 2007"

Поздравляем победителей и призеров!!!

Юлия Абрамчук - 1 место, Валентина Корнева - 2 место, Екатерина Андреева - 3 место.
Глеб Радолицкий - 1 место, Дмитрий Корнев - 2 место, Константин Савельев - 3 место.


Соревнования прошли при поддержке фирм "RedFox" и "Галеон".

(23.02.2007) "Чемпионат Санкт-Петербурга по скалолазанию 2007"


(22.02.2007) "Чемпионат Санкт-Петербурга по скалолазанию 2007"

Стартовые протоколы на трудность (Квалификация) .


(16.02.2007) Завершились "Всероссийские соревнования "Воронеж 2007".
vrnclimb.ru


(11.02.2007) Завершилось "Первенство Санкт-Петербурга по скалолазанию 2007".


(08.02.2007) "Первенство Санкт-Петербурга по скалолазанию 2007".
Регламент и стартовые протоколы на скорость.

Соревнования проходят при поддержке фирменных магазинов «СнарЯжение» и "Трамонтана"

СнарЯжение

(08.02.2007) Фотографии с "Первенства Санкт-Петербурга по скалолазанию 2007" (трудность)


(07.02.2007) "Первенство Санкт-Петербурга по скалолазанию 2007".
Итоговые протоколы на трудность во всех группах и командный зачет.


(04.02.2007) "Первенство Санкт-Петербурга по скалолазанию 2007".
Итоговые протоколы на трудность в подростковых группах.

Соревнования проходят при поддержке сети фирменных магазинов «СнарЯжение»
Снаряжение

(03.02.2007) "Первенство Санкт-Петербурга по скалолазанию 2007".
Регламент на трудность и скорость,стартовые протоколы подростковых групп.
Стартовые протоколы на трудность (младшие,старшие,юниоры)


(01.02.2007) Решение Комитета по скалолазанию Федерации альпинизма, скалолазания и ледолазания Санкт-Петербурга от 31.01.07.


(30.01.2007) "Чемпионат Санкт-Петербурга по скалолазанию 2007".


(30.01.2007) Рейтинг сильнейших скалолазов Санкт-Петербурга на 01.01.2007.


(26.01.2007) Внимание.

1) На заседании Правления ФАСиЛ СПб 22.01.07 принято Положение о комитете по скалолазанию ФАСиЛ СПб. (текст прилагается). Теперь в СПб единый комитет по скалолазанию без разделения на лиги А и Б.

2) Дополнение к Положению о первенстве СПб: Для приведения в соответствие Положения о первенстве СПб с разрядными требованиями принято решение в подростковых группах допустить к соревнованиям спортсменов 1998 г.р. .


(26.01.2007) Проект положения о ревизионной комиссии ФСР.


(26.01.2007) Проект положения о сборных командах России по скалолазанию.


(26.01.2007) Всероссийские соревнования по скалолазанию «Красноярск-2007» .


(26.01.2007) Становление нового скалодрома в 495 школе Московского района С-Петербурга.


(24.01.2007) Список кандидатов в сборную команду России 2007 года.


(18.01.2007) Календарный план всероссийских мероприятий, проводимых Росспортом в 2007 году.


(17.01.2007) Всероссийские соревнования по скалолазанию «Хибинская весна» (г. Апатиты 20-25 марта 2007г).


(15.01.2007) Официальные документы о сборной Санкт-Петербурга по скалолазанию 2007 г.


(13.01.2007) Регламент и положение о проведении Первенства Санкт-Петербурга по скалолазанию 2007 г.


(11.01.2007) Итоговые протоколы с изменениями в "выполненные разряды".


(11.01.2007)


(09.01.2007) Завершились "Невские вертикали-2007".В общекомандном зачете сборная Санкт-Петербурга заняла второе место.Победили спортсмены Свердловской области,третье место заняла команда Челябинской области.

Поздравляем с завоеванием медалей питерских спортсменов: Норицына Анна(1место-тр,3место-ск),Тимонов Вадим(3место-тр)!!!

Спонсоры соревнований "Невские вертикали-2007": RED FOX , СМО "Ладога" , строительная компания "ХХl век"


(26.12.2006) Интервью с Владимиром Кауровым, главным тренером сборной С-Петербурга по скалолазанию.


(25.12.2006) Календарный план всероссийских мероприятий, проводимых Росспортом в 2007 году.


(25.12.2006) Календарь соревнований "Лиги массового и любительского скалолазания" на 2007 год.


(21.12.2006) 17 декабря соревнованиями на скорость завершился "Кубок Санкт-Петербурга 2006." Победителями стали Малышева Александра и Михайлов Александр.

Используются технологии uCoz
About climbing
Статистика

Rossport

UIAA

IFSC

FASIL